Galo Digital:Artigo em destaque: mudanças entre as edições

Ir para navegação Ir para pesquisar
Sem resumo de edição
mSem resumo de edição
Linha 1: Linha 1:
[[Imagem:20110206_JG_TUP-MG-001_1000.jpg|left|270px|thumb|[[Neto Berola]] comemora gol diante do [[Tupi-MG|Tupi]]. ''Crédito: [[Bruno Cantini]]'' ]]
[[Imagem:2011_Tardelli.jpg|left|280px|thumb|[[Tardelli]] comemora gol pelo clássico. ''Crédito: Alexandre Guzanshe/EM/D.A. Press'' ]]
<p align="justify">Contratado no final de maio de [[2010]], o atacante [[Sosthenes José Santos Salles|Neto Berola]] chegou ao Atlético após uma boa passagem pelo [[Vitória-BA|Vitória]]. Natural de Itabuna, interior da Bahia, começou sua carreira no Buerarema e pouco depois já vestia a camisa do time que leva o nome de sua terra natal. Em [[2009]], foi contratado pelo [[Vitória-BA|Vitória]] e ficou no clube por uma temporada. Chegou ao [[Galo]] sob o comando de [[Vanderlei Luxemburgo]] e foi peça importante no [[Campeonato Brasileiro 2010|Campeonato Brasileiro]]. Mesmo com a saída de [[Vanderlei Luxemburgo|Luxa]] e a chegada de [[Dorival Júnior]], continuou sendo arma para o 2° tempo de várias partidas. Em [[2011]], voltou da mesma forma. Na partida contra o [[Tupi-MG|Tupi]], atuou na segunda etapa e em poucos minutos, marcou 2 gols e deu passe para outro. '''[[Sosthenes José Santos Salles|Clique aqui]]''' e conheça mais sobre a carreira deste jovem jogador.<noinclude>[[categoria:Artigos da Página Principal]]</noinclude>
<p align="justify">Pela segunda vez consecutiva, o Atlético bate o [[Cruzeiro-MG|Cruzeiro]] por [[201104 Cruzeiro-MG 3 x 4 Atlético|4 a 3]]. Mesmo jogando com torcida única do adversário, o [[Galo]] contou com uma tarde inspirada de [[Diego Tardelli Martins|Diego Tardelli]], que marcou 3 gols e chegou aos 6 contra a equipe celeste. O quarto gol do alvinegro foi marcado por [[Sosthenes José Santos Salles|Neto Berola]] na segunda etapa. Destaque para a estreia de [[Leonardo Fabiano da Silva e Silva|Leonardo Silva]], firmeza de [[Renan Ribeiro]] na meta do [[Galo]] e o lateral-esquerdo [[Leandro Silva Wanderley|Leandro]], que completou 50 jogos com a camisa do Atlético. '''[[201104 Cruzeiro-MG 3 x 4 Atlético|Clique aqui]]''' e confira os gols e a ficha técnica do jogo válido pelo [[Campeonato Mineiro 2011|Campeonato Mineiro de 2011]].<noinclude>[[categoria:Artigos da Página Principal]]</noinclude>

Edição das 20h00min de 12 de fevereiro de 2011

Tardelli comemora gol pelo clássico. Crédito: Alexandre Guzanshe/EM/D.A. Press

Pela segunda vez consecutiva, o Atlético bate o Cruzeiro por 4 a 3. Mesmo jogando com torcida única do adversário, o Galo contou com uma tarde inspirada de Diego Tardelli, que marcou 3 gols e chegou aos 6 contra a equipe celeste. O quarto gol do alvinegro foi marcado por Neto Berola na segunda etapa. Destaque para a estreia de Leonardo Silva, firmeza de Renan Ribeiro na meta do Galo e o lateral-esquerdo Leandro, que completou 50 jogos com a camisa do Atlético. Clique aqui e confira os gols e a ficha técnica do jogo válido pelo Campeonato Mineiro de 2011.